Pfarrei Bürglen

Gemeinschaft

Der christliche Glaube gibt uns Halt, gibt Antworten auf Lebensfragen und ist alltäglich präsent.
Es gibt diverse Möglichkeiten in unserer Pfarrei, den Glauben in Ihren Alltag miteinzubeziehen und auch Ihre Fähigkeiten und Talente einzubringen und entwickeln.

Abschiedsgebet

Die Zeit zwischen Tod und Begräbnis eines Menschen ist die Zeit christlicher Trauer und des Abschieds vom Verstorbenen. In diesen Tagen gedenken nicht nur die Angehörigen und Freunde, sondern auch die Pfarreigemeinschaft des Verstorbenen im Gebet.

Lektoren und
Kommunionhelfer

Das Austeilen der Kommunion und die Verkündigung der Frohbotschaft in den Gottesdiensten ist nicht nur ein Dienst an Gott, sondern auch an der ganzen Pfarreigemeinschaft.

Frauengemeinschaft

Die Frauengemeinschaft ist der grösste Verein in Bürglen. Jede Frau aus unserer Gemeinde ist herzlich willkommen. Das Jahresprogramm ist sehr vielfältig: Halbtagesausflüge, Kurse, Abendveranstaltungen und Referate zu aktuellen Themen gehören dazu.

Kirchenchor

Singen und Musizieren sind wunderbare Mittel, Kontakt zu Menschen herzustellen und Gemeinschaftserlebnisse zu schaffen. An kirchlichen Hochfesten gestaltet der Kirchenchor die Gottesdienste musikalisch mit und verleiht der Verkündigung des Evangeliums eine zusätzliche emotionale Kraft.

Sie können jederzeit einsteigen!

Möchten auch Sie gerne eine Aufgabe übernehmen?