Pfarrei Bürglen

Gemeinschaft

Der christliche Glaube gibt uns Halt, gibt Antworten auf Lebensfragen und ist alltäglich präsent.
Es gibt diverse Möglichkeiten in unserer Pfarrei, den Glauben in Ihren Alltag miteinzubeziehen und auch Ihre Fähigkeiten und Talente einzubringen und entwickeln.

Abschiedsgebet

Die Zeit zwischen Tod und Begräbnis eines Menschen ist die Zeit christlicher Trauer und des Abschieds vom Verstorbenen. In diesen Tagen gedenken nicht nur die Angehörigen und Freunde, sondern auch die Pfarreigemeinschaft des Verstorbenen im Gebet.

Lektoren und
Kommunionhelfer

Das Austeilen der Kommunion und die Verkündigung der Frohbotschaft in den Gottesdiensten ist nicht nur ein Dienst an Gott, sondern auch an der ganzen Pfarreigemeinschaft.

Frauengemeinschaft

Die Frauengemeinschaft Bürglen ist der grösste Verein in Bürglen. Zurzeit zählen knapp 400 Frauen zur Gemeinschaft. Das Gesellige und das gemütliche Zusammensein stehen bei uns stets im Vordergrund.

Kirchenchor

Den Kirchenchor Bürglen gibt es schon seit mehr als 125 Jahren. Als Verein bilden wir eine starke Gemeinschaft, die sich auch ausserhalb des Probelokals wahrnimmt, Zeit miteinander verbringt und sich wohlwollend unterstützt.

Sie können jederzeit einsteigen!

Möchten auch Sie gerne eine Aufgabe übernehmen?